![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/51/0d9d4b9f2c790d592cd658cf8b40ccd8.jpg)
セルフヒーリング用に仕入れたラリマーのタンブルをチョーカーに編みたくなりました。
小さいし、丸くて滑るので、ものすご~く苦労して編んだのに、出来上がってみると、石にヒビが![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
あ~ぁ、頑張ったのになぁ。。。
力を込めて編んだのがいけなかったのかも。
せっかく綺麗なラリマーだったのにごめんなさい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
小さいし、丸くて滑るので、ものすご~く苦労して編んだのに、出来上がってみると、石にヒビが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
あ~ぁ、頑張ったのになぁ。。。
力を込めて編んだのがいけなかったのかも。
せっかく綺麗なラリマーだったのにごめんなさい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
私は強く引っ張りすぎてブチッと切れたりします。
そんな時は、この色が嫌だったのねって
思うようにしています(笑)
でも石にヒビはかなりショックですよね。
私はおやつ失敗の原因がわからないことが多いのですが
さっき抹茶シフォンを焼いていて
「そういえば去年の今ごろは
抹茶シフォンに苦しんでいたなぁー
でも今はほとんど確実に焼けるようになったなー」
なんて思ってました。
でもこの安心が次なる壁となるかもしれないので
心してがんばります
日月さんもファイトです
そう言えば、ラリマーを身につけるのは初めてでした。
優しい石です。。。
のあさんのブログを見て嬉しくなりました。
クッキー食べながら頑張ります