大分手慣れました(≧∇≦)
これが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/47/203eb71dd31cfd73df280f1a7acba386.jpg)
こうなります(≧∇≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/88/72b4effc22c2b85584c10f30483450dc.jpg)
そしてフードプロセッサーで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/3e/46150dffa70698001378175e316cba88.jpg)
一度粗挽きします( ̄^ ̄)ゞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/4d/9eab3109f0d040a0a0fcf6652ad5560b.jpg)
粗挽きしたミンチをさらに
ミンサーで細かく(。ŏ﹏ŏ)
面倒でも二度挽きすると食いがいいです(≧∇≦)
そして挽いた肉に各種添加物を
完成した肉を
だいたい100gにして袋詰め(≧∇≦)
出来た(≧∇≦)
ちゃ( ̄^ ̄)ゞ
にほんブログ村 応援よろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
これが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/47/203eb71dd31cfd73df280f1a7acba386.jpg)
こうなります(≧∇≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/88/72b4effc22c2b85584c10f30483450dc.jpg)
そしてフードプロセッサーで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/3e/46150dffa70698001378175e316cba88.jpg)
一度粗挽きします( ̄^ ̄)ゞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/4d/9eab3109f0d040a0a0fcf6652ad5560b.jpg)
粗挽きしたミンチをさらに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/1e/51c580f4760f7d471597887158464b90.jpg)
面倒でも二度挽きすると食いがいいです(≧∇≦)
そして挽いた肉に各種添加物を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/64/b266f889a8ccb8bad34fd2482de9e0c4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/ae/ecd9cd733a0d185f972ad8a1a148f43a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/66/85691ddbb3cb3e36517974ae30a32d10.jpg)
ちゃ( ̄^ ̄)ゞ
にほんブログ村 応援よろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
ケチャップにもアスタキサンチンが含まれてるのかと思ってしまった(; ̄ェ ̄)
肉の新鮮味の赤色をケチャップで(≧∇≦)
ハンバーグにはケチャップでしょ(≧∇≦)
( ̄◇ ̄;)っておい(゜O゜)\(- -;
置いてあっただけです(≧∇≦)
ケチャップも入れるんですか?(^◇^;)