ソレイユ フラワー&カルチャー  ☆兵庫県・尼崎市☆JR立花駅前のSalon

フラワー、アートクラフト、お料理、英会話、ヨガなど様々な講座を1DYから受講できるカフェのようなサロンの日々の様子

秘密の中国料理倶楽部 22日は中国おこわ蓮の葉包みですー!

2018年07月13日 | インフォメーション


横浜中華街、会員制リゾートホテルで腕を磨いた

点心師 杜 ざいち が家庭でできる前菜盛合わせ・中国おこわ蓮の葉包み・烏龍茶のアイスクリームの作り方をわかりやすく参加者の皆様に実演し、体験して頂きます。



1: 前菜盛り合わせの作り方

2: 中国おこわ蓮の葉包みの作り方

3: 烏龍茶のアイスクリームの作り方

4 :  試食

◆日時 7月22日(日)10時半~


◆参加費 お一人様 4500円

前々日のキャンセル代は50%
前日、当日のキャンセル代はは100%頂きます
ご理解ください。


ドリンクは中国茶が付いてます!
*お酒の持ち込みは自由です


※ 参加者の皆様は汚れても良いお召し物でお越し下さい、
  エプロンなどをお持ちの方はご持参下さい。


☆ プロフィール ☆ 点心師   杜 ざいち

横浜中華街、大珍楼で本場香港のシェフから点心の技術を教わり修得。
その後大手リソートホテルで経験を積み料理のバリエーションを広げる。
やさしい、美味しい、楽しいをコンセプトに
料理だけでなく、食事する空間や環境にもこだわる
中国料理の点心師。

・・・・・・・・・・

お気軽にお問合せください!

お申し込みは06-6415-6227 もしくは

まで