横浜中華街、会員制リゾートホテルで腕を磨いた
点心師 杜 ざいち が家庭でできる前菜盛合わせ・中国おこわ蓮の葉包み・烏龍茶のアイスクリームの作り方をわかりやすく参加者の皆様に実演し、体験して頂きます。
1: 前菜盛り合わせの作り方
2: 中国おこわ蓮の葉包みの作り方
3: 烏龍茶のアイスクリームの作り方
4 : 試食
◆日時 7月22日(日)10時半~
◆参加費 お一人様 4500円
前々日のキャンセル代は50%
前日、当日のキャンセル代はは100%頂きます
ご理解ください。
ドリンクは中国茶が付いてます!
*お酒の持ち込みは自由です
※ 参加者の皆様は汚れても良いお召し物でお越し下さい、
エプロンなどをお持ちの方はご持参下さい。
☆ プロフィール ☆ 点心師 杜 ざいち
横浜中華街、大珍楼で本場香港のシェフから点心の技術を教わり修得。
その後大手リソートホテルで経験を積み料理のバリエーションを広げる。
やさしい、美味しい、楽しいをコンセプトに
料理だけでなく、食事する空間や環境にもこだわる
中国料理の点心師。
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お申し込みは06-6415-6227 もしくは