発酵時間0のホットックミックスで簡単おやつ。

屋台みたいに
思いきって
油を多めにすると
まわりが香ばしくカリっと焼けてイイ感じ
ヌルゲはないので
おたまの後ろに油をつけて広げます。
焼き立てを2個ガッついて
口の中の皮がめくれまスタ

ところで、
ホットックに入れるミックスジャム(ジャムと言ってもナッツ入り粉末砂糖なんだけどね)は
どうしたって残るのだけど
どう活用したらいいんだろ
from iPhone
↓ヌルゲ付きだって!

屋台みたいに
思いきって
油を多めにすると
まわりが香ばしくカリっと焼けてイイ感じ

ヌルゲはないので
おたまの後ろに油をつけて広げます。
焼き立てを2個ガッついて
口の中の皮がめくれまスタ


ところで、
ホットックに入れるミックスジャム(ジャムと言ってもナッツ入り粉末砂糖なんだけどね)は
どうしたって残るのだけど
どう活用したらいいんだろ

from iPhone
↓ヌルゲ付きだって!