今日も負けちゃった!
良く分からないけど「骨の蒸し物」・・・ということで
「カムジャタン」系の料理だったような?
骨付きの肉とジャガイモ(切らずに)、トッポキと春雨を入れてた。
スープの味付けは「ピーミリエヨ!」と言っていたから「秘密」だね。
でも、試食しているシウォン君が「すごく辛い!」
とハァハァしていたから、日本人には辛すぎるかも?
今度新大久保で試してみましょうか?(そんなに辛いカムジャタン、あるのかな?)
良く分からないけど「骨の蒸し物」・・・ということで
「カムジャタン」系の料理だったような?
骨付きの肉とジャガイモ(切らずに)、トッポキと春雨を入れてた。
スープの味付けは「ピーミリエヨ!」と言っていたから「秘密」だね。
でも、試食しているシウォン君が「すごく辛い!」
とハァハァしていたから、日本人には辛すぎるかも?
今度新大久保で試してみましょうか?(そんなに辛いカムジャタン、あるのかな?)
見に来てちょーだい
4月は英語なのね?
頑張って!ファイティン!!
独学カメの歩みでやっているハングル、覚えが悪くって・・・でも、聞き取れると楽しい(*^^)v で、意味はなんだっけ?て感じですが・・・
始めたのは1年半前だけど、難しくなると自動的にリセット!強制終了!の繰り返しで前進しません
さすがsiwonadaさん!
この2年?のハングル学習の蓄積は大きいですね~
赤プリ白封筒の喜びはもちろんだけど、
その次には大きな言葉の壁が・・・
ははは、話す気でいる私!
あ~~勉強しなくちゃいけないのは
ハングル?それとも英語?
ひょえ~~~