goo blog サービス終了のお知らせ 
COMMON SENSE
アフィリエイトで新着・人気のファッション・グルメ・インテリア・家電などご紹介。お気に入りがありましたら幸いです。
 



信州犀北館ホテル 肉グルメ詰め合わせBOX

ボリューム満点の迫力が自慢!牛肉、豚肉、鶏肉、羊肉など手作りの肉グルメを余すところなく詰め込んだ2段重です。

<ブランド紹介>
創業1890年のクラシックホテル「信州犀北館ホテル」。「全てが極上ではないけれど居心地の良いホテル」として、これまで長野を訪れた数々の著名人をおもてなししてきました。季節毎の信州の素材を「和と洋の融和」をコンセプトに総菜・スイーツとして、オリジナルブランド〈Delica鐵扇〉がご用意しました。

※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。

9,500円(税込)
アレルギー情報:卵 / 乳 / 小麦
内容量:2,400g
賞味期間:製造日より3日(ご注文後に製造いたします)
原産国:日本
※こちらの商品は本州のみのお届けとなります。予めご了承くださいませ。


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




目利き人厳選! 大きい海老の こだわりエビチリ <11袋セット>

大きめサイズのバナメイ海老を使用!深みのある味わいの本格的なエビチリを簡単調理で楽しめます

大きめサイズの海老を使用した、食べ応えのある「エビチリ」のご紹介です。
魚を見続けて15年以上の目利き人が、水産業界の人脈を駆使することで完成した逸品。活の海老から製品になるまで凍結せずに製造し、ワンフローズンでお届け。海老が高騰している中、ボリュームたっぷりにお届けします。
湯せんで温めるだけの簡単調理。本格的なエビチリを手軽にお召し上がりいただけます。
うま味調味料・着色料・保存料不使用。

メーカー希望小売価格 ¥7,150
本日(12/1)価格 ¥4,990 (税込) 30%OFF
※最新の価格はリンク先にて再度ご確認下さい
★12月下旬〜1月中旬のお届け
【内容】200g×11
■アレルギー表示:小麦、乳、卵、えび
商品発送日より 賞味期限 冷凍90日間
目利き人厳選! 大きい海老の こだわりエビチリ <11袋セット>
目利き人厳選! 大きい海老の こだわりエビチリ <11袋セット>


<富洋物産のおすすめ>ラインナップはこちら!
icon

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




MCC ミラノ風薄焼きピッツァ <6種12枚 クリスマス特別セット>

パリッと薄い生地にたっぷりのソースとチーズが魅力!バラエティ豊かなクリスマス特別セット

<MCC>より、ショップチャンネルで人気の「ミラノ風薄焼きピッツァ」の6種12枚クリスマス特別セットです。おなじみの味に加え、特別な時にしか販売できない味もセットにした、バラエティ豊かでにぎやかな内容。食べ比べできるので、人が集まる時にも重宝します。

本日(11/22)価格 ¥5,980 (税込) 34%OFF
明日以降 ¥9,072
【商品構成】
(1)ジェノベーゼ160g
(2)クアトロフロマッジョ165g
(3)明太もちチーズ160g
(4)紅ずわい蟹のトマトクリーム165g
(5)海老と国産フレッシュバジルソース150g
(6)トリュフ&マッシュルーム150g
※直径20cm=約8インチ
※各2 計6種 計12枚
アレルギー表示:<ミラノ風紅ずわい蟹のトマトクリームピッツァ>小麦、乳、えび、かに <ミラノ風エビと国産バジルのピッツァ>小麦、乳、えび <他4種>小麦、乳
商品発送日より 賞味期限 冷凍8ヶ月
★11月27日〜12月23日のお届け
MCC ミラノ風薄焼きピッツァ <6種12枚  クリスマス特別セット>
MCC ミラノ風薄焼きピッツァ <6種12枚  クリスマス特別セット>


<MCC(エムシーシー)>のブランドラインナップはこちら!
icon

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




菰田総料理長厳選! 本格中華14種20点 特別セット

昔ながらの四川料理から、現代風の創作料理まで幅広くこなす菰田総料理長がお届けする、本格中華の14種特別セットをご紹介。
特別企画にふさわしい、バラエティー豊かで豪華な料理をお届けします。
菰田総料理長のレシピを元に、中華の料理人が実際に下処理から味のベースづくり、調理までを手がけました。
細かい火加減や食材の状態なども見極めて作っているため、お店のような本格的な味わいと食感を楽しめます。

◆菰田 欣也さん
19歳から陳建一氏のもとで修行を積み、直伝の味と高度な技術、情熱を受け継ぐ。高い技術と鋭い感性、四川料理・中華料理という枠にとらわれない斬新な発想と手法を駆使し、“料理は愛情”をモットーに、現状に満足することなく、常に新しい料理にチャレンジしてきた。2001年、“スーツァンレストラン陳”の料理長に就任。2004年開催の第5回中国料理世界コンクール個人熱菜部門にて、日本人初の金賞を受賞。2017年9月、ファイヤーホール4000のオーナーを務めるなか、イベントや料理番組等にも多く出演し、幅広く活躍中。

【商品構成】
(1)ふわふわ海老チリソース150g×3(海老の数:1袋に10〜12個)
(2)まろやか黒醋酢豚180g
(3)海鮮入り八宝菜150g
(4)油淋鶏110g、タレ40g
(5)フカヒレ入りスープ200g×2
(6)特製五目炒飯200g×2
(7)五目焼売120g(4個入)
(8)かに爪フライ140g(4個入)
(9)白菜と胡瓜の甘酢漬130g
(10)ピリ辛ザーサイ80g
(11)くるみのあめ煮80g
(12)チャーシュースライス80g
(13)特製杏仁豆腐60g×2
(14)特製マンゴープリン60g×2
※計14種

特別価格 ¥9,980 (税込) 40%OFF
期間限定:10/22〜28

期間以降 ¥16,740
<共通>
【注意事項】
・賞味期限は、未開封で冷凍保存した場合の期限です。開封後は、すぐに召し上がり下さい。
・一度解けたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意下さい。
【保存方法】要冷凍(−18℃以下で保存)
【期限表示】商品発送日より 賞味期限 冷凍120日間
【同梱書類】あり
<加工地>国内
★11月中旬〜12月上旬のお届け
菰田総料理長厳選! 本格中華14種20点 特別セット
菰田総料理長厳選! 本格中華14種20点 特別セット


<菰田総料理長>シリーズのラインナップはこちら!
icon

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




NIIGATA 越品 令和3年度新米 越後雪椿産業 魚沼産コシヒカリ「雪椿」 5kg

魚沼産コシヒカリ「雪椿」は、標高400mの地点に位置する棚田で栽培されており、その棚田は太陽の光を遮るものが一切なく、昼夜の寒暖差が大きいため、良質なコシヒカリの栽培に適した環境の中で作られています。栽培する際の土壌作りには、通常の4倍程度の経費と手間をかけております。また、日本の豪雪地帯に指定される新潟県津南町は、春になると流れ込むミネラルをたっぷりと含んだ雪解け水を使用し、棚田に栄養を与え、美味しいお米作りの土台を仕上げます。こうしてできたお米の品質を落とさないよう時間をかけ乾燥、精米をし、お客さまにお届けいたします。

<ブランド紹介>
2014年6月時点で日本に7人しかいないダイヤモンド褒章受章者の1人桑原健太郎氏が特別に栽培するお米を取り扱っております。ダイヤモンド褒賞とは、新米の食味鑑定を行う、米・食味分析鑑定コンクールにおいて、連続5回以上の入賞の内、総合部門で3回以上の金賞の栄誉に輝き、また、有機JAS認定及び無農薬・無化学肥料栽培の圃場を有する生産者が受賞する賞です。

想像をこえる、新潟がある。『NIIGATA 越品』について
2015年6月、新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点で地元・新潟に光を当てることを目的に、食・ファッション・雑貨・工芸品など、あらゆるジャンルにおける「新潟の銘品」を発掘・編集してご紹介するプロジェクトをスタートしました。新潟はかつて越後の国(越後国(えちごのくに)は、かつて日本の行政区分だった令制国の一つ)と呼ばれ、現在でも上越・中越・下越というエリアの呼び名が日常的に使われています。この「越」の文字から「こえる」という意味を抽出して「NIIGATA 越品」と名付けました。「想像をこえる」という表現は、お客さま一人ひとりが思い描く新潟のイメージを塗り替えるという決意の表れとなっています。「NIIGATA 越品」そのものが新潟をより良い土地へと変えていく原動力になる……そんな思いを込めています。

6,480円(税込)
内容量:魚沼産コシヒカリ「雪椿」5kg



▼こちらもあります!
NIIGATA 越品/ニイガタ エッピン 令和3年度新米越後雪椿産業 魚沼産コシヒカリ「雪椿」2kg【三越伊勢丹/公式】

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




新潟県村松産 特別栽培米使用 もち屋の赤飯

米どころ“新潟県村松地区”のこがねもち米の中でも特別栽培米に限定し、北海道産の小豆を使用した赤飯のご紹介です。
噛めば噛むほど旨みがあふれるもっちりとしたこがねもち米と、ふっくら香ばしい小豆の風味を存分にお楽しみいただけます。常温保存可能で日持ちもするため、常備しやすく便利です。

【こだわりの産地、新潟県五泉市村松地区の特別栽培米に限定】
全国の米の中から、業界の中でも評価の高いこがねもち米を使用。米どころ・新潟県の中でも良質なお米がとれるとされる“村松産”に限定して使用しました。 メーカーがおいしい赤飯をお届けするために、厳しい基準を設けて特別栽培米“こがねもち”を契約農家に作ってもらっています。
村松地区の契約農家が栽培する特別栽培米“こがねもち”は、全国の水稲もち玄米収穫量のわずか約0.09%と希少です。
味わいに優れ、新潟県でも高い評価を受けているこだわりのもち米です。
慣行農法に対して半分以下の農薬・化学肥料で栽培しています。愛情を持って手間ひまを惜しみなくかけることで、甘みのある米が育つといわれています。
新潟県村松地区は、寒暖の差が大きいのが特徴。昼間にしっかり栄養を作り、朝晩にしっかり穂が締まるため、 こがねもち米本来の甘みがグッと引き出されます。
村松地区に湧き出る水は、千メートル級の山々から流れ出る雪解け水が伏流水となったもの。 このきれいな水を使用しているからこそ、おいしい米が育ちます。
米はすべて村松地区の顔の見える地元の農家から、メーカーが直接買い付け。田植えから収穫に至るまで、地元の農家が丁寧に取り組んでいるからこそ、おいしい米ができ上がります。
【北海道産の小豆を使用】
北海道は昼夜の寒暖差が大きく、風味豊かで旨みのある小豆が育ちます。皮が薄く、アクも少なくてやわらかいので赤飯にぴったり。
色付けに小豆の煮汁を使い、着色料や保存料などを使用せずに風味豊かに蒸し上げた本格的な赤飯です。

特別価格 ¥4,770 (税込) 23%OFF
期間限定:10/18〜24

期間以降 ¥6,240
【内容】160g×24
【原材料】もち米(新潟県五泉市村松産こがねもち)、小豆、小豆煮汁、食塩
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、常温で保存
【期限表示】商品発送日より 賞味期限 常温120日間
新潟県村松産 特別栽培米使用 もち屋の赤飯
新潟県村松産 特別栽培米使用 もち屋の赤飯


<たいまつ>のブランドラインナップはこちら!
icon

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




新潟県村松産 特別栽培米 杵つきこがねもち <80枚セット>

まるでつきたてのようなコシの強さやなめらかさを楽しめる逸品

全国の米の中から、業界の中でも評価が高い“こがねもち”をセレクト。
米どころ・新潟県の中でも良質な米がとれるとされる“村松産”の中から、メーカーが信頼を置ける生産者が集まる“川内地区”に産地を限定して使用しました。
独自の杵つき製法でつき上げることで、コシの強さやなめらかさ、そして米本来のおいしさを堪能できる餅に仕上げました。
もっちりとしたコシ、キメの細やかな舌触り、ふんわりと香ばしい米本来の風味をたっぷりとお楽しみいただけます。
常温保存可能で日持ちもするため、常備しやすく便利です。

本日(10/18)価格 ¥4,920 (税込) 34%OFF
明日以降 ¥7,490
★10月下旬〜11月下旬のお届け
内容:8枚(360g)×10袋 計80枚(3.6kg)
【原材料】水稲もち米(新潟県産)
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存
【期限表示】商品発送日より 賞味期限 常温150日間
新潟県村松産 特別栽培米 杵つきこがねもち <80枚セット>
新潟県村松産 特別栽培米 杵つきこがねもち <80枚セット>


<たいまつ>のブランドラインナップはこちら!
icon

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




新潟県村松産 こがねもち米使用 こがねよもぎもち

米どころ新潟県村松産のこがねもち米を使用した「よもぎもち」のご紹介です。
もち米は、餅の要であるコシに優れた、こがねもち品種に限定。米どころ新潟の中でも、産地を新潟県五泉市村松地区に限定し、契約農家などの協力により育てられたもち米を使用しています。
味わいの決め手となるよもぎは、風味が良い東北産のものを使用。良質な米とよもぎを独自の杵つき製法でつき上げることで、コシの強さとなめらかさを出しました。
また、米本来のおいしさを封じ込めるために、つき上げた後すぐに冷やすなど、こだわりの製法で仕上げています。
見た目も鮮やかな、昔ながらのよもぎ餅を楽しめる逸品。個包装でお届けするため、使い勝手が良く食べたい分だけ食べられます。

特別価格 ¥3,950 (税込) 25%OFF
期間限定:10/15〜21

期間以降 ¥5,270
内容:270g(6枚)×9 計54枚
【原材料】水稲もち米(新潟県産こがねもち)、よもぎ
商品発送日より 賞味期限 常温150日間
■アレルギー表示:なし
■コンタミネーション注意喚起表示:えびを使用した設備で製造しています。
新潟県村松産 こがねもち米使用 こがねよもぎもち
新潟県村松産 こがねもち米使用 こがねよもぎもち


<たいまつ>のブランドラインナップはこちら!
icon

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




なめらかな食感 海鮮茶碗蒸し <14食セット>

ショップチャンネルで大人気!

冷やしてもプルプルなめらかな口当たりの生地に、ホタテやベニズワイガニなどの海の幸をはじめ、銀杏や椎茸など、国産7種の具材を厳選して使用した、「なめらかな食感 海鮮茶碗蒸し」のご紹介です。
1つずつ個包装された冷凍状態でお届けするので、急な来客の際や、夕食に何かもう一品欲しいという時、欲しい分だけすぐに食べられます。

【具材は国産原料を厳選】
7種の具材はすべて国産および国内加工品を使用。
(1)ホタテ:北海道産、青森県産。茶碗蒸しに合うサイズに限定して使用。
(2)ベニズワイガニの棒剥き身:国産に限定し、鳥取県境港で加工したものを使用。
(3)生麩:石川県金沢市で製造された加賀生麩を使用。
(4)焼かまぼこ:福井県で文化4年創業以来、200年以上続いている老舗のかまぼこメーカーに、特注でうま味調味料を入れずに製造してもらったものを使用。
(5)銀杏:九州、四国地方で採れたもの。味や風味、食感が残るように処理したものを使用。
(6)椎茸:海外のものが国内の市場の大半を占める中、原木栽培の椎茸を使った国産の干し椎茸を使用。
(7)ほうれん草:国産のみを使用。

メーカー希望小売価格 ¥7,280
本日(10/5)価格 ¥3,850 (税込) 47%OFF
※最新の価格はリンク先にて再度ご確認下さい
★10月中旬〜11月上旬のお届け
内容:140g×14
■アレルギー表示:小麦、卵、かに
■コンタミネーション注意喚起表示:本商品製造工場では、えびを含む製品を生産しています
【期限表示】商品発送日より 賞味期限 冷凍180日間
加工地:国内
なめらかな食感 海鮮茶碗蒸し <14食セット>
なめらかな食感 海鮮茶碗蒸し <14食セット>


<福田食品>のブランドラインナップはこちら!
icon

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )




よね一特選 5等級仙台牛の切り落とし

仙台牛を贅沢な厚みでスライス! 口当たりが良くやわらかで、まろやかな風味と豊かな肉汁を楽しめます。

宮城県で最高ランクの5等級に格付けされた牛肉だけが称号を得られる“仙台牛”を、お買い得な切り落としでお届け。
有名銘柄牛の中でも5等級に限定できるものは数が少なく、最高ランクといわれる所以です。
目利き人が自ら宮城県へ行き、厳選した部位を競り落としました。
口当たりが良く、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴。
やわらかい肉質の“仙台牛”だからこそ、贅沢な厚めのスライスで楽しめます。
通常の切り落としでは味わえない旨みと食感に仕上げた逸品です。
全国有数の米どころ宮城県で、清らかな水や稲わらなど、ふるさとの豊かな自然の恵みの中で育った“仙台牛”のおいしさをぜひご賞味ください。

本日(10/1)価格 ¥8,980 (税込) 52%OFF
明日以降 ¥18,900
★10月上旬〜下旬のお届け
【内容】300g×4 計1.2kg
【期限表示】商品発送日より 賞味期限 冷凍40日間
産地:宮城県
よね一特選 5等級仙台牛の切り落とし
よね一特選 5等級仙台牛の切り落とし


<よね一(株式会社よね一(よねいち))>のブランドラインナップはこちら!
icon

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 前ページ 次ページ »