潮待小屋

(無題)

 

こんばんは。
今週末も、野暮用に埋もれて青息吐息の管理人です。
当ブログが「釣りブログ」だった頃が懐かしゅうございます。

このところ、焼酎といえば芋焼酎ばかり飲んでいたので、久しぶりに「栗焼酎」を買ってきました。




私のお気に入り。
四万十の酒蔵「無手無冠」の「ダバダ火振」。
原料に「栗」が50%も使用されており、ふわっとした甘い香りが特徴です。

一杯やったら、今日は早く寝よう。

    

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コメント一覧

管理人
>rickeyさん
3月は年度末で何かと忙しくて、4月になると今度は年度初めで何かと忙しくて・・・・
ぐわあっ!
rickey
かめやまこさん、おはようございます。
お忙しそうですね。
あまり重症にならない内にお出かけください。
私は先日行って来ました。
しかもお土産付きという贅沢な釣査でした。(笑)
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