両国にある「巨牛荘」さんです。こちらプルコギの有名店のようです。店内には有名人のサインがびっしりと貼られています。建物は古く、老舗の風格ありです。先にケジャンと馬肉と納得の和え物、ナムルをアテにお酒を飲みます。それから塩タン。これがかなり美味いです。少し肉厚で、下味がついてるので焼いてそのままたべます。いやぁ、美味い。プルコギは一人前1500円。一人あたり2人前くらいは必要かと。焼いた肉をサニーレタスにキムチを添えて食べます。いやぁ美味い。いくらでも食べれそう。最後はうどんを鉄板で焼いて、ケジャンのタレをかけて食べます。これも焼いた肉汁がしみてタレの辛みと合わさって良いですね〜
いやぁうまかった!
ご馳走さんでした〜〜╰(*´︶`*)╯♡♡♡!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます