昨日テレビで
フランスで
野菜を
作っている
日本人の
事を
放送していました
終わりの
方だけしか
観れません
でしたけど
星付きの店に
納品している
なんて
どんな味わい
なのでしょうか
星を取るために日々
新しい事に
取り組まなければいけない
レストラン
自分には
とてもじゃないですけど
出来ないです
本当にそれが
美味しいのかも解らない
ですし
とても刺激を
受けましたが
美味しい
料理って
なんだろうと
考えさせ
られました
6月3日はアペリティフの日スパークリングワイン400円です
6月18日から20日はトゥルーマンデロット半額です
フランスで
野菜を
作っている
日本人の
事を
放送していました
終わりの
方だけしか
観れません
でしたけど
星付きの店に
納品している
なんて
どんな味わい
なのでしょうか
星を取るために日々
新しい事に
取り組まなければいけない
レストラン
自分には
とてもじゃないですけど
出来ないです
本当にそれが
美味しいのかも解らない
ですし
とても刺激を
受けましたが
美味しい
料理って
なんだろうと
考えさせ
られました
6月3日はアペリティフの日スパークリングワイン400円です
6月18日から20日はトゥルーマンデロット半額です