今日で3月の
営業も終わり
今月は
駆け抜けた感があります
毎月
駆け抜けれる様頑張らないと
駄目ですね
明日は
久しぶり
湘南へ行きます
4月3日の
ランチは
団体
入っています
ので
お気をつけ
ください
営業も終わり
今月は
駆け抜けた感があります
毎月
駆け抜けれる様頑張らないと
駄目ですね
明日は
久しぶり
湘南へ行きます
4月3日の
ランチは
団体
入っています
ので
お気をつけ
ください
最近
パソコンで
新しい事を
やろうと
しているのですが
難しい!
アナログ派
なので
意味が
わからない
言葉ばっかり
パズルをやっているかのように進めています
大丈夫かなぁ
4月3日のランチの団体入っていますのでお気をつけください
パソコンで
新しい事を
やろうと
しているのですが
難しい!
アナログ派
なので
意味が
わからない
言葉ばっかり
パズルをやっているかのように進めています
大丈夫かなぁ
4月3日のランチの団体入っていますのでお気をつけください
今
フロマージュ
充実しています
コンテ
ブルード
ベルニュ
ブリ
ルクロン
サントーバン
サンピエール
多分
これだけ種類
出すのは
ないと
思いますので
色々試したい方は
是非どうぞ
盛り合わせ
1100円
フロマージュ
充実しています
コンテ
ブルード
ベルニュ
ブリ
ルクロン
サントーバン
サンピエール
多分
これだけ種類
出すのは
ないと
思いますので
色々試したい方は
是非どうぞ
盛り合わせ
1100円
マダムです。
よくお客様に「このメニューはいつもありますか?」
と聞かれます。
いつもはないんですよね。
常連のお客様にも「サンファソンのお料理は一期一会だから選ぶのに悩んじゃう」
と言われました。
確かにそうですよね。
材料も業者に頼まず、シェフが買い付けに行っているので
シェフも食材と一期一会なんですよ。
買い付けに行ったその時にいい食材に出会えるとシェフも嬉しいようです。
昨日はマグロもあったのでおすすめが3つになってしまい
どれがおすすめですかと聞かれてこちらも焦ってしまいましたよ。
こんな一期一会のサンファソンですが
これからも宜しくお願いします。
よくお客様に「このメニューはいつもありますか?」
と聞かれます。
いつもはないんですよね。
常連のお客様にも「サンファソンのお料理は一期一会だから選ぶのに悩んじゃう」
と言われました。
確かにそうですよね。
材料も業者に頼まず、シェフが買い付けに行っているので
シェフも食材と一期一会なんですよ。
買い付けに行ったその時にいい食材に出会えるとシェフも嬉しいようです。
昨日はマグロもあったのでおすすめが3つになってしまい
どれがおすすめですかと聞かれてこちらも焦ってしまいましたよ。
こんな一期一会のサンファソンですが
これからも宜しくお願いします。
今日は寒かったです
暑くなったり
寒くなったり
体調が
悪くなります
ここの所
寒い日が続いているので
桜が満開に
ならなくて
いいですけど
やっぱり桜は
入学式の時に
満開になって
欲しいですよね
4月3日
ランチ
団体入っていますので
お気をつけください
入れない
可能性ありです
暑くなったり
寒くなったり
体調が
悪くなります
ここの所
寒い日が続いているので
桜が満開に
ならなくて
いいですけど
やっぱり桜は
入学式の時に
満開になって
欲しいですよね
4月3日
ランチ
団体入っていますので
お気をつけください
入れない
可能性ありです