おっはよございまぁす♪
きょうは、お仕事きてますわん(≧∇≦)
お昼すぎぐらいまでの勤務ですが…
ふぁいとだ、あっし~*\(^o^)/*
本日は、小瀬にて珈琲屋出店しています!
ヴァンフォーレ最終戦終了までいます。
一緒に応援しつつあったか~い珈琲いかがでしょうか。 fb.me/26FkbfNnl
遅いランチは、♪cafe marimo♪さんで、ブランチプレート?
パンケーキが食べたかったのよ~(≧∇≦) pic.twitter.com/R8s4NR5ZTN
今、安心安全な食品的な本を読んでいて…
きょうから、牛乳を低温殺菌牛乳に変えましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
コクがあって、めちゃめちゃおいしいです☆
ちょいと高いけどね(^◇^;)
@hikatamaさん☆
はい♪
低温殺菌だと、生乳に雑菌が入らないように丁寧に牛を飼うので衛生面でもいいそうですよ(*^◯^*)
高温殺菌だと、いい成分まで壊してしまったり、加熱臭がひどいんだそうです…
低温殺菌の牛乳、コクがあってほんとおいしかったです~?