
関西・ほろ酔い蔵さんぽ
大倉本家 蔵見学
酒作りの順に沿って
米洗い、蒸し器、もと作り場、貯蔵タンクと、
社長が笑いも入れて説明
むっちゃ分かりやすく、
笑いのネタが面白すぎ。
でも参加者の皆さんが真面目な方ばかりなんで、
笑うネタでも真剣に聞いてしまって、
社長の戸惑う姿が(笑)。
速醸もとと山廃や生もとの違いの
説明は分かりやすてよかったです!
社長ありかとうございました。
大倉本家 蔵見学
酒作りの順に沿って
米洗い、蒸し器、もと作り場、貯蔵タンクと、
社長が笑いも入れて説明
むっちゃ分かりやすく、
笑いのネタが面白すぎ。
でも参加者の皆さんが真面目な方ばかりなんで、
笑うネタでも真剣に聞いてしまって、
社長の戸惑う姿が(笑)。
速醸もとと山廃や生もとの違いの
説明は分かりやすてよかったです!
社長ありかとうございました。
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