「オレだよオレ、ハンバーグだよっ」
ハンバーグ師匠
牛チーズハンバーグを作った
お味もちょうどよく、柔らかくておいしかった
前回は、表面に焦げ目をつけたあと、
ビニール袋に入れて中に火が通るまでお湯茹でだったけど、
今回はフライパンで少量のお湯を入れて蒸し焼きにした。
これもテレビ番組でやってた方法
ハンバーグは中に火が通るまで焼くと焦げちゃって、
どうやったらいいんだろう?ってず~っと岩石になってたけど、
蒸し焼きか~
うまくいった
また作りたい。
ハンバーグ師匠
牛チーズハンバーグを作った
お味もちょうどよく、柔らかくておいしかった
前回は、表面に焦げ目をつけたあと、
ビニール袋に入れて中に火が通るまでお湯茹でだったけど、
今回はフライパンで少量のお湯を入れて蒸し焼きにした。
これもテレビ番組でやってた方法
ハンバーグは中に火が通るまで焼くと焦げちゃって、
どうやったらいいんだろう?ってず~っと岩石になってたけど、
蒸し焼きか~
うまくいった
また作りたい。