松扇堂BLOG

松扇堂BLOG お店・お菓子の情報、地域イベント等を紹介・発信していきます。

本日のご紹介商品

2008-11-27 15:14:40 | Weblog

 

 『春まつ最中』(はるまつもなか)

 

雪国山形の厳しい冬、指折り数えて暖かい春を待つ楽しさ。人生の数々の思いの中
に、希望にあふれる春を待つ楽しさ。

春は幸せ!



幸せが最中の餡となって皆様をお待ちしております。
皮は加賀だねの高級品、餡は白餡に桜の花びらを練り込んださくらの味。
ほぉばって戴きますと、春の香り、さくらの香りが、そして幸せの気分が口中一杯に
広がります。

山形ならではの情緒あふれる味をお楽しみ下さい。
菓子名の「まつ」は松扇堂の「松」と「待つ」にあやかって名付けました。



 【全国菓子大博覧会】


   第23回(平成10年)  栄誉金賞 を受賞致しました。

 
  【 10ヶ箱入  1,680円  ・  15ヶ箱入  2,520円 】

    ※ その他、詰め合わせはご相談に応じ致します。

 

  2008年も、あと 35日  約825時間(15時現在)