先日、仕事でお世話になっている碧南市のケーキ屋さん
”お菓子の家 アンファンス”さんにお邪魔しました
ご主人は私の”Facebook”の先生です
そんな、ご主人のケーキを作る姿に私はいつも惚れ惚れ
さすが、職人
いったい頭の中には、何百種類のレシピが入っているのだろうと
いつも感心するばかり
それに、どんどん登場する新作メニュー
空手も同じですね
何百の技やそれを応用した技
職人でなければなりませんね
私も”アンファンスさん”のご主人に負けないくらい
職人にならなければと分野は違えど触発されています
”お菓子の家 アンファンス”
ぜひ、一度足を運ばれてはと思います
美味しいですよ
”お菓子の家 アンファンス”さんにお邪魔しました
ご主人は私の”Facebook”の先生です
そんな、ご主人のケーキを作る姿に私はいつも惚れ惚れ
さすが、職人
いったい頭の中には、何百種類のレシピが入っているのだろうと
いつも感心するばかり
それに、どんどん登場する新作メニュー
空手も同じですね
何百の技やそれを応用した技
職人でなければなりませんね
私も”アンファンスさん”のご主人に負けないくらい
職人にならなければと分野は違えど触発されています
”お菓子の家 アンファンス”
ぜひ、一度足を運ばれてはと思います
美味しいですよ
ホームページは、こちらから
http://www.enfance.jp/
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