クラブボクシング@ゴールドジム湘南神奈川

普通、湘南辻堂といえばサーフィンなのにボクシングでひたすら汗を流すオッさん達のうだうだ話!

おはようございます!

2015年12月27日 | 日記
連休2日目も素晴らしい朝!海に行ってみると爽やかさマックス!

帰宅後、我流で肉そば制作にチャレンジ!・・・味は良かったのですが、アツアツ感は横◎飯店に遠く及ばず!
明日!再チャレンジです!




最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (中坊後輩)
2015-12-27 14:30:48
熱湯のコツは片栗粉みたいです。
返信する
Unknown (隊長)
2015-12-27 18:21:15
私、コーンスターチ使っているので、とろみが弱いのかも。
片栗粉、買います。
返信する

コメントを投稿