またもやベルギーのアベイ レフのブロンド
チャールズ・クイント同様チョイ混ぜ物感が立ちますが、下品にならない匙加減がいとおかし。
アテは・・・
グルメぢゃない私にゃ~スペインバルで出て来るようなハモンより、こんな昔ながらの生ハムの方が食べ易いんす。
あっ、世間のパーチーではいまだに生ハム・オン・メロンって出て来るんすかね?
さて一服したので資料作り再開っす。
チャールズ・クイント同様チョイ混ぜ物感が立ちますが、下品にならない匙加減がいとおかし。
アテは・・・
グルメぢゃない私にゃ~スペインバルで出て来るようなハモンより、こんな昔ながらの生ハムの方が食べ易いんす。
あっ、世間のパーチーではいまだに生ハム・オン・メロンって出て来るんすかね?
さて一服したので資料作り再開っす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます