昨日は気持ちのよいお天気でしたね
おかげさまで、初の試み「グリルドオイスター」は大好評
三重から、牡蠣をわざわざ取り寄せた甲斐がありました
薬味は...定番のレモンに、チーズ・ガーリックオイル・ねぎポン酢・コーヒーフレッシュを用意
あとは、まさにグリルで牡蠣を焼いていきます。。
わたしはを焼いていたので、牡蠣焼き係はスタッフAさんに任命
忙しさで、あまりよいは撮れませんでしたが
お客様は喜んでくれた様子です
またあらたなことにチャレンジしていきたいそう思わせてくれるイベントとなりました。
ご来店いただきましたみなさま、本当にありがとうございます
おかげさまで、初の試み「グリルドオイスター」は大好評
三重から、牡蠣をわざわざ取り寄せた甲斐がありました
薬味は...定番のレモンに、チーズ・ガーリックオイル・ねぎポン酢・コーヒーフレッシュを用意
あとは、まさにグリルで牡蠣を焼いていきます。。
わたしはを焼いていたので、牡蠣焼き係はスタッフAさんに任命
忙しさで、あまりよいは撮れませんでしたが
お客様は喜んでくれた様子です
またあらたなことにチャレンジしていきたいそう思わせてくれるイベントとなりました。
ご来店いただきましたみなさま、本当にありがとうございます
美味しそうです(泣)
次回は必ず、抜け出しますっ!!(笑)
いやいや、ご無理なさらずに(笑)
3月ぐらいにでも、もう一度やろかなと考えています。