娘婿が、20日にイタリア
料理店を松山の千舟通りに
新装オープンさせました。
タイミング的には、客足伸
びる行楽シーズンで口コミ
でお客さんが増えればと思
います。味の名所になれば
いう事なしです。店名は「
ドンカルネ」と聞いていま
す。肉という意味らしい。
「ミシュランの星を目指して磨く腕」
「食欲の秋にリターンを目指す店」
「初めてのイタリア料理食べに行く」
「これからは食べる楽しみだけになる」
本日の歩数 1,558歩(休み)
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
お客様に愛されてリピーターが増えることを願っています。
腕前も、修業が長かった分悪くないと思います。
当分は娘婿ひとりでやるそうです。
お客が増えたら、バイト募集とか言っていました。
早くバイトが雇えるようになると、いいですがね。
イタリア料理 レストラン 素敵でしょうね~
「ミシュランの星を目指して磨く腕」・・・楽しみですね^^
”リターンが どんどん増えて 五つ星”
若いって良いな!ですね^^