Boulangerie Shima シマパンブログ

世田谷区三軒茶屋2丁目にあるパン屋のブログ 
ブーランジュリ シマ【通称:しまぱん】 パンの事だけでなく・・・

リュスティック

2010-03-07 12:18:25 | ハード系
シマパンを代表するパード系パン

今日は余り生地を試食です(実は毎日食べてます)

最近、使用している粉のロッドが代わりまして

その今回のが、ちょっと吸水性が悪く扱いずらい粉なのです

しかし、味は最高です! 粉自体に甘味がありパンを切った断面の膜がとても理想的です

リュスティックの様なあまり手を加えずに、その生地自体で育つパンにはストレートに違いが出ますね


けど、粉が代わっても同じ物が出来るように頑張らなきゃp(^^)q

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