シマパンを代表するパード系パン
今日は余り生地を試食です(実は毎日食べてます)
最近、使用している粉のロッドが代わりまして
その今回のが、ちょっと吸水性が悪く扱いずらい粉なのです
しかし、味は最高です! 粉自体に甘味がありパンを切った断面の膜がとても理想的です
リュスティックの様なあまり手を加えずに、その生地自体で育つパンにはストレートに違いが出ますね
けど、粉が代わっても同じ物が出来るように頑張らなきゃp(^^)q
今日は余り生地を試食です(実は毎日食べてます)
最近、使用している粉のロッドが代わりまして
その今回のが、ちょっと吸水性が悪く扱いずらい粉なのです
しかし、味は最高です! 粉自体に甘味がありパンを切った断面の膜がとても理想的です
リュスティックの様なあまり手を加えずに、その生地自体で育つパンにはストレートに違いが出ますね
けど、粉が代わっても同じ物が出来るように頑張らなきゃp(^^)q
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