[新玉葱のオニオングラタン]
新玉葱が出回るこの時期限定商品で~す
なのでいつ頃に終わるか未定なんだな~f^_^;
新玉葱を飴色になるまでよく炒め鷄スープでコトコトと煮詰めて作ります
[所要時間約2時間]
フォカッチャ生地の上にたっぷり乗せて、野菜エキスたっぷりコンソメスープを吸い込んだフランスパンも乗せて
さらに
チーズまで~!!
焼きたてはもちろん、冷めても美味しいパンです
(o^~^o)
一個280円
新玉葱が出回るこの時期限定商品で~す
なのでいつ頃に終わるか未定なんだな~f^_^;
新玉葱を飴色になるまでよく炒め鷄スープでコトコトと煮詰めて作ります
[所要時間約2時間]
フォカッチャ生地の上にたっぷり乗せて、野菜エキスたっぷりコンソメスープを吸い込んだフランスパンも乗せて
さらに
チーズまで~!!
焼きたてはもちろん、冷めても美味しいパンです
(o^~^o)
一個280円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます