Boulangerie Shima シマパンブログ

世田谷区三軒茶屋2丁目にあるパン屋のブログ 
ブーランジュリ シマ【通称:しまぱん】 パンの事だけでなく・・・

この時期限定で…

2010-04-07 09:49:42 | 調理・サンド系
[新玉葱のオニオングラタン]

新玉葱が出回るこの時期限定商品で~す

なのでいつ頃に終わるか未定なんだな~f^_^;


新玉葱を飴色になるまでよく炒め鷄スープでコトコトと煮詰めて作ります
[所要時間約2時間]

フォカッチャ生地の上にたっぷり乗せて、野菜エキスたっぷりコンソメスープを吸い込んだフランスパンも乗せて

さらに

チーズまで~!!

焼きたてはもちろん、冷めても美味しいパンです
(o^~^o)
一個280円

最新の画像もっと見る

コメントを投稿