今日の受講生は、年中組の4人元気いっぱいの女の子でーーす!
楽しみにしていたパン教室だけにテンション高いっす(笑)
と、そんなことは構わずパンの発酵は進んで行きますっっっ
さーーー!パン生地を50gに分割だ!
はーい!そうそう。先生の言うこともよく聞いてガンバレ!
えーーっと、作るモノはぁクリームパンとぉカメパンとぉハートパンとぉソーセージパンとぉ、、、、
粘土とは違って苦戦中(笑)
真剣そのもの
最後の発酵のあとは、卵を塗って
仕上げターーーイム!
オーブンに入ったよ!膨らんできた!!
できたーーーーー!
どう?!
お疲れ様でした!よくできました!
難しいところもあったけどね、先生の話もよく聞いて出来ましたd(^_^o)
家族の方にも食べさせてあげてねーー!
また作りましょう。。
シェフの一品
みんな一生懸命パン作りに、
取り組んでくれて・・・
本当にありがとうございました。
また、焼きたての美味しさを
感じていただけて、
よかったです。
ぜひまたお時間あるときに。