バボ、式根島に渡る

海のある景色が好きで、時間を見つけては島へ行く。最近は原付バイクにテントを載せ、式根島や神津島に行き島旅を楽しんでいる。

大さんごちそうさまその2 119

2015年04月16日 | 島旅

 炭で魚を焼きながら、今度は冷凍鞄から牛肉が出てきた。おいしそうだ。

 和牛は脂が多すぎるので、油が少ないのを持ってきたと、大さんが言った。ラップの上に載せたステーキ肉に塩こしょうが振られていた。

 すごいごちそうだ。私もご相伴にあずかれることになり、主食のパンの準備にかかった。

●●● HPの方にもお寄り下さい。 ●●● 
◆バボの海<http://www.geocities.jp/babonoumi/index.html

◇バボ式根島に渡る<http://blog.goo.ne.jp/shikinekait
◆バボの島旅(神津島編)

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿