
日曜日はスポーツクラブに行く時間が3時半なので(いつもは11時)2人揃って食事ができるので、スパゲティーを作ることにしました。いつものように切っても簡単ですが器具に慣れようと材料を2センチに切って
器具に入れます。大きい入れ物を使いましたが、めいっぱいであら微塵になりません。何度もしているうちにウインナーが細かくなりすぎ、ピーマンや玉ねぎはみじんやそうでないものなどいろいろでした。フライパンで具を炒めてケチャップで味付けしました。姿の残っていないウインナーがソースにまろやかに溶け込んで、おいしく出来ました。流しはまな板、包丁、使った器具の器などいっぱいになっていました。もっと使いこなさないと用事が増えています。
器具に入れます。大きい入れ物を使いましたが、めいっぱいであら微塵になりません。何度もしているうちにウインナーが細かくなりすぎ、ピーマンや玉ねぎはみじんやそうでないものなどいろいろでした。フライパンで具を炒めてケチャップで味付けしました。姿の残っていないウインナーがソースにまろやかに溶け込んで、おいしく出来ました。流しはまな板、包丁、使った器具の器などいっぱいになっていました。もっと使いこなさないと用事が増えています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます