昼食のタイミングを、どの場所でとるか。
どの店を選択するのかは難しい。
馬を走らせる。? ご馳走とはなんなのか?
その時の環境や体調で、味は大きく変化する。
また食のネット検索による評価やクチコミは、あてにない。
ソールフードに対する、地元民と観光客の感じ方のギャップは大きい。
しかし、そのギャップにはまるのが、また食なのか。
今日のこの後の行程は、久万から大洲の十夜ヶ橋までなら、お昼も過ぎるし。
久万ランチなら、某店は定休。
車で走ってると、
うん!ガーデンタイムやん。
ここやな。
店内は12時30分過ぎ、誰もいない。
手前は私のエビフライ。奥が弟子のステーキ。
勢力は生姜焼き、写真なし。
料理、旨し!いい味してる。
もちろん皆様ご存知の「笛ヶ滝」横の「ガーデンタイム」でした。
どの店を選択するのかは難しい。
馬を走らせる。? ご馳走とはなんなのか?
その時の環境や体調で、味は大きく変化する。
また食のネット検索による評価やクチコミは、あてにない。
ソールフードに対する、地元民と観光客の感じ方のギャップは大きい。
しかし、そのギャップにはまるのが、また食なのか。
今日のこの後の行程は、久万から大洲の十夜ヶ橋までなら、お昼も過ぎるし。
久万ランチなら、某店は定休。
車で走ってると、
うん!ガーデンタイムやん。
ここやな。
店内は12時30分過ぎ、誰もいない。
手前は私のエビフライ。奥が弟子のステーキ。
勢力は生姜焼き、写真なし。
料理、旨し!いい味してる。
もちろん皆様ご存知の「笛ヶ滝」横の「ガーデンタイム」でした。