今日は、柚子胡椒を使って和食系鶏料理で攻めてみました。
鶏に塩胡椒をすこ~しだけして、その上に柚子胡椒をつけて焼きました。
本当は、1枚肉を焼いてから切ったほうがいいと思うんだけど、
お肉を切って冷凍してあったので・・・。
あとは、お味噌汁と白菜とシラスの卵とじ。
ピリッとする柚子胡椒味なので、ご飯がすすむくんです
鶏に塩胡椒をすこ~しだけして、その上に柚子胡椒をつけて焼きました。
本当は、1枚肉を焼いてから切ったほうがいいと思うんだけど、
お肉を切って冷凍してあったので・・・。
あとは、お味噌汁と白菜とシラスの卵とじ。
ピリッとする柚子胡椒味なので、ご飯がすすむくんです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます