金曜日のご飯です。
前日のお誕生日ディナーと打って変わって、質素なご飯です。
油抜きした厚揚げに納豆と桜エビとネギをねじ込み、焼いてみました。
表面カリッとしてて、おいしい
桜エビもきいてます
おいしい醤油も垂らしました。
あとは、長いもとスナップえんどうのお味噌汁。
もずく酢です。
なんだか酒の肴みたいなご飯でしたけど
前日のお誕生日ディナーと打って変わって、質素なご飯です。
油抜きした厚揚げに納豆と桜エビとネギをねじ込み、焼いてみました。
表面カリッとしてて、おいしい
桜エビもきいてます
おいしい醤油も垂らしました。
あとは、長いもとスナップえんどうのお味噌汁。
もずく酢です。
なんだか酒の肴みたいなご飯でしたけど
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます