サフのドライイーストでカンパーニュをこねた。
時間がないので冷蔵発酵にしてみることに。
一晩お休みいただきました、冷蔵庫の中で。
配合も割といいかげんに。
アーモンド混ぜるのも適当に。
クープも深すぎに。笑。
端っこ
片寄りすぎやろ!
でも、かじってみたらすごい美味しくてびっくりした。
真ん中で切っても片寄ってるね。
ま、いいよね。
岩塩多めに入れてみたら、ほんのり塩味でこれまた美味し。
しばらくサフでもいいかも…
時間がないので冷蔵発酵にしてみることに。
一晩お休みいただきました、冷蔵庫の中で。
配合も割といいかげんに。
アーモンド混ぜるのも適当に。
クープも深すぎに。笑。
端っこ
片寄りすぎやろ!
でも、かじってみたらすごい美味しくてびっくりした。
真ん中で切っても片寄ってるね。
ま、いいよね。
岩塩多めに入れてみたら、ほんのり塩味でこれまた美味し。
しばらくサフでもいいかも…