4月9日(土曜)12:00~ヒーリング会席が行われた。
本日のプチセミナーの講師は『Mr.Friendlyこと永田裕規さん!!』
永田さんは、現在の(有)ナガタを設立するまでは、某宝石商社の営業統括責任者として
ジュエリー業界で40年間ご活躍されており、宝飾業界の裏の裏までご存知の方。
今日は、『賢い宝石の選び方』というテーマでお話をして頂きました。
参加者の方々もレジメと共に真剣に講義を聞かせて貰いました。
現物も持参頂きました。3キャラのスターバースト!!98面カットで、輝きが半端
じゃない!!こんなの、見た事がなかったです!!
価格も、びっくり!!
なんと!!
値札を見て、腰が抜けそうになりました。
セミナーの後は、美味しい食事。
前菜:茄子揚げ浸し&糸がき&烏賊黄味焼き
今回の、献立の内容を説明して下さったのが、つたも/美佐恵さん!!
わかりやすい解説でした。
吸物:あいなめ葛打ち
お造り:鯛&鮪&烏賊
焼物:豆腐田楽&鱒田楽&竹の子木の芽焼き
煮物:帆立黄味煮
揚げ物:天ぷら/海老紫蘇揚げ、そら豆、たら芽、こごみ等
参加者の皆さんも、冷酒もたくさん召し上がりご満悦でした!!
次回開催は、5月15日(日曜)を予定しております!!
本日のプチセミナーの講師は『Mr.Friendlyこと永田裕規さん!!』
永田さんは、現在の(有)ナガタを設立するまでは、某宝石商社の営業統括責任者として
ジュエリー業界で40年間ご活躍されており、宝飾業界の裏の裏までご存知の方。
今日は、『賢い宝石の選び方』というテーマでお話をして頂きました。
参加者の方々もレジメと共に真剣に講義を聞かせて貰いました。
現物も持参頂きました。3キャラのスターバースト!!98面カットで、輝きが半端
じゃない!!こんなの、見た事がなかったです!!
価格も、びっくり!!
なんと!!
値札を見て、腰が抜けそうになりました。
セミナーの後は、美味しい食事。
前菜:茄子揚げ浸し&糸がき&烏賊黄味焼き
今回の、献立の内容を説明して下さったのが、つたも/美佐恵さん!!
わかりやすい解説でした。
吸物:あいなめ葛打ち
お造り:鯛&鮪&烏賊
焼物:豆腐田楽&鱒田楽&竹の子木の芽焼き
煮物:帆立黄味煮
揚げ物:天ぷら/海老紫蘇揚げ、そら豆、たら芽、こごみ等
参加者の皆さんも、冷酒もたくさん召し上がりご満悦でした!!
次回開催は、5月15日(日曜)を予定しております!!