本日は、恒例の料亭つたも、ヒーリング会席でした。
今回の講師は、スタジオRENのNANAEさん。正雄さんもツーショットで嬉しそう(^ ^)
みんなで、ストレッチとヨガを行ない、
後で、美味しい会席を頂きました。
前菜
金目鯛のお刺身(^ ^)
合鴨御狩場焼き。国産合鴨と、ハンガリーの合鴨の味比べ(^ ^)
蔦茂さんの50年前からの料理らしい。
寺島総料理長の気合いの入った料理でした。
今回の講師は、スタジオRENのNANAEさん。正雄さんもツーショットで嬉しそう(^ ^)
みんなで、ストレッチとヨガを行ない、
後で、美味しい会席を頂きました。
前菜
金目鯛のお刺身(^ ^)
合鴨御狩場焼き。国産合鴨と、ハンガリーの合鴨の味比べ(^ ^)
蔦茂さんの50年前からの料理らしい。
寺島総料理長の気合いの入った料理でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます