なんだか急にミートスパが食べたくなってきた。
冷蔵庫に合い挽き肉があったはず。
久しぶりにミートソースを作ってみよう。
みじん切りした沢山のマタネギと少しのニンニクをオリーブオイルでしっかり炒める。
そこへ合い挽き肉を入れてポロポロになるまで炒めたら瓶詰めのホールトマトを加える。
塩、コショウで味付け。
仕上げに赤ワインをタラリ。
⇩
うん!ウチの味。
沢山出来たから半分は冷凍しておこう。
ミートソースたっぷりのスパゲティ、美味しかったあ~(*^^*)
冷蔵庫に合い挽き肉があったはず。
久しぶりにミートソースを作ってみよう。
みじん切りした沢山のマタネギと少しのニンニクをオリーブオイルでしっかり炒める。
そこへ合い挽き肉を入れてポロポロになるまで炒めたら瓶詰めのホールトマトを加える。
塩、コショウで味付け。
仕上げに赤ワインをタラリ。
⇩
うん!ウチの味。
沢山出来たから半分は冷凍しておこう。
ミートソースたっぷりのスパゲティ、美味しかったあ~(*^^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます