ちょっとリッチにローストビーフを作ってみた。
強火で火を入れて余熱で熟したはずなのに、赤みが少ない。
これじゃ固いかも。
まあ、いいさ。しっかり噛んで食べよう。
アボガドと一緒に盛りつけしたら以外とお洒落じゃん。
ポン酢でいただいたらさっぱりしてておいしかった。
とりあえず合格って事にしとこっと!
強火で火を入れて余熱で熟したはずなのに、赤みが少ない。
これじゃ固いかも。
まあ、いいさ。しっかり噛んで食べよう。
アボガドと一緒に盛りつけしたら以外とお洒落じゃん。
ポン酢でいただいたらさっぱりしてておいしかった。
とりあえず合格って事にしとこっと!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます