何も作ることなく年越しをした。
いつもは黒豆を煮たり田作りを炒って味付けしたり紅白なますに筑前煮等を作っていたけど家族が少なくなり年越しは夫婦二人だけになってしまったのでここ2~3年は買い食いになっている。
今年も相変わらず。
息子が企画から関わっているお節の和風2段重とダーリンがお気に入りのお寿司屋さんのお寿司盛。
いやぁ~和風お節は色んな物が入っていて豪華絢爛。
食べるのが勿体無い位。
お寿司はいつものお寿司屋さんのだから美味しいのは当たり前。
二人だけなのに豪勢過ぎるよ。
息子達は3日位に来るはずなのでこのお節重は無くなちゃうなぁ~
なんだかどっさり食べちゃったんで体重計に乗るのが恐い。
どぉ~んと増えてたらどうしよう・・・
いつもは黒豆を煮たり田作りを炒って味付けしたり紅白なますに筑前煮等を作っていたけど家族が少なくなり年越しは夫婦二人だけになってしまったのでここ2~3年は買い食いになっている。
今年も相変わらず。
息子が企画から関わっているお節の和風2段重とダーリンがお気に入りのお寿司屋さんのお寿司盛。
いやぁ~和風お節は色んな物が入っていて豪華絢爛。
食べるのが勿体無い位。
お寿司はいつものお寿司屋さんのだから美味しいのは当たり前。
二人だけなのに豪勢過ぎるよ。
息子達は3日位に来るはずなのでこのお節重は無くなちゃうなぁ~
なんだかどっさり食べちゃったんで体重計に乗るのが恐い。
どぉ~んと増えてたらどうしよう・・・