お刺身は美味しかったけど、あと半分は違った食べ方がしたいよね。
色々、考えた。
新鮮だから生で食べたい。
そうだ!
カルパッチョがあったじゃん!
レタスもあるし、セロリも冷蔵庫で眠ってる。
リンゴも柿も入れよう。
オリーブオイルにザクロ酢、塩レモンも加えて。
クレージーソルトにレッドペッパーを振って完成。
⇩
あっさりしてて美味しかったあ~
私的にはお刺身より良いかなっ♬
色々、考えた。
新鮮だから生で食べたい。
そうだ!
カルパッチョがあったじゃん!
レタスもあるし、セロリも冷蔵庫で眠ってる。
リンゴも柿も入れよう。
オリーブオイルにザクロ酢、塩レモンも加えて。
クレージーソルトにレッドペッパーを振って完成。
⇩
あっさりしてて美味しかったあ~
私的にはお刺身より良いかなっ♬