自然が友達

61歳、バイクに乗ったりじーさんとゲームをしたり、思い出を残すブログです。
誤字やカテ違い等のミスは修正してないです。

ミーゴレン

2019年10月30日 | グルメ.cooking

 

前から気になっていた賞味期限。

 

 

 

 

味がブレない様に、表記通りに作りました。

麺は茹でて付属の調味料と混ぜ、お好みの食材を添えます。

私は目玉焼きと野菜炒め。

インドネシアの方の食文化がよく分からず鶏肉にしました。

 

 

 

辛いけど甘みがある。

…ごちそうさまでした。

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
« 群馬からの帰り | トップ | 風化したゴム »
最新の画像もっと見る

グルメ.cooking」カテゴリの最新記事