↓の川向くんの記事に引き続きます。
ごはん大好きな西田です。
私が最近ハマってるのは、白菜+ふじっこ!!
最近寒いのでよく鍋をするのですが、そこで余った白菜は
もれなくふじっことのコラボレーションの運命です
白菜は食べやすい大きさに適当に切り、
ふじっこを好きなだけ混ぜて、
最後にごま油を1周さらっとかけます
絶品ですよ~
ごはんもすすみますが、
お酒もすすみます。
ぜひぜひお試しくださいませ
西田
↓の川向くんの記事に引き続きます。
ごはん大好きな西田です。
私が最近ハマってるのは、白菜+ふじっこ!!
最近寒いのでよく鍋をするのですが、そこで余った白菜は
もれなくふじっことのコラボレーションの運命です
白菜は食べやすい大きさに適当に切り、
ふじっこを好きなだけ混ぜて、
最後にごま油を1周さらっとかけます
絶品ですよ~
ごはんもすすみますが、
お酒もすすみます。
ぜひぜひお試しくださいませ
西田