9月の給料出たお疲れさんランチ
今回は白金台のマーベラス パラディ白金
テーブルセッティング
生花が飾ってあるナプキンホルダー
素敵ですね~
前菜 フォアグラのテリーヌ
カシスのソースで
栗カボチャのポタージュ
タイのパイ包み
白ワインとバターのソースで
牛ほほ肉の煮込み
赤ワインのソースで
デザート
巨峰のソルベ
ムースとイチジクのコンフォート
. . . 本文を読む
バックナンバー
カテゴリー
- diary(598)
- 映画(109)
- DVD・Hulu(19)
- お芝居(8)
- 食べちょるんよ(186)
- 飲みよるんよ(59)
- 都内近郊さんぽ(80)
- 1泊旅行(58)
- 国内旅行(51)
- サンフランシスコ旅行 2012(13)
- 北海道旅行 2014(28)
- ネイル(45)
- ブライス(8)
- 夢をみた(14)
- ダイエット(59)
- the pillows(22)
- gooランキング(6)
- 引越(41)
- アナスイ(32)
- 英語(47)
- レッスンでした 2014(0)
- レッスンでした 2015(0)
- レッスンでした 2016(0)
- パンケーキ(11)