昨日はSOLEILメンバーのT氏に案内していただきました。
営業を初めて30年、お父さんの代から引き継いでらっしゃるとのこと。
始めは普通の酒屋さんだったのが、少しずつ改装を繰り返して
今ではとってもお洒落なショットバーとしても営業。
ベジョータ(最高ランク)のイベリコ豚の生ハムにはほっぺたが落ちました。
たまにふらっと寄ってみたいお店です。
今日もSOLEIL練の後は、T氏と飲ります。
毎日やなあ。
営業を初めて30年、お父さんの代から引き継いでらっしゃるとのこと。
始めは普通の酒屋さんだったのが、少しずつ改装を繰り返して
今ではとってもお洒落なショットバーとしても営業。
ベジョータ(最高ランク)のイベリコ豚の生ハムにはほっぺたが落ちました。
たまにふらっと寄ってみたいお店です。
今日もSOLEIL練の後は、T氏と飲ります。
毎日やなあ。