誠十郎 HOT ひと息。

毎日の中で楽しかった・キツかった・
美味かった・笑ろた…
色々感じた事(ほぼ食べ物ネタ?)を
書いていきますね。

道野正 独立30周年特別メニュー 「360ヶ月の進化と明日」。

2019年10月02日 07時00分03秒 | Weblog


フレンチのシェフとして独立されて30周年。
記念の特別メニューを味わってきました。

今は福島で営業されてるけど、豊中にお店があった頃から
たまにだけど行かせていただくようになり、早いものでもう二十年以上。

仕事に厳しく、硬派でややとんがった雰囲気があったシェフも
今では随分穏やかになられたなぁってイメージ。

現在でも新しくて独創的な料理(作品)を追求されていて
なにをいただいても感動的な美味しさです。

記念日などには是非オススメしたいお店です。

ミチノ・ル・トゥールビヨン
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