初日は甲州勝沼"ぶどうの丘"のワイナリーで試飲して好みのワインをセレクト。
次回のワイン会で紹介する一本、いいの見つけましたよ~。
試飲後はワインレストランで夕食、夜景を眺めながらワインとそれに合うメニュー。
美味しかった~~♪ スタッフも親切だったし、また行きたいなあ~。
二日目は、"祝!! 富士山の世界遺産登録と大漁海鮮バイキング"という、バスツアーに参加。
海産物の食べ放題~フルーツの食べ放題。とにかく食べまくり。
そういえば、恐ろしい量のフルーツを食べてた家族がいたなあ…。
途中海岸に寄って、船でクルーズ。フィッシュアイレンズで地球をま~~るく撮影。
三日目は、安曇野の大王わさび農場を見学して、信州蕎麦の十割を食べて帰ってまいりました。
いつもお世話になっているご夫婦(父親の妹さんご夫婦)の、住んでいらっしゃるログハウスの
周りには綺麗な花がいっぱい咲いています。