11:00会場に到着、扉の向こうから歌声が。
次のステージまで僕が見られる日が一回だけってことで、自主練をされてました。
こんな前向きなところも素敵だな~っと思いながら、音響セッティング。
みなさん手作りの一品を持ってきて、ビュッフェ形式で楽しめるランチ会は毎回超楽しみ。
昨日はパン率が高いってことで、僕はジェノベーゼソースとホイップクリームの明太和え
ソースを持っていきました。
ひとしきり食事を楽しんだ後は、初期の頃に歌ったナンバーを新しいメンバーに聴いて
いただいて、また再度歌いたいナンバーをみんなで投票で決めるというコーナー。
順番に歌っていくと、当時とは違った角度から見たり聴いたり出来るのが新鮮だったなあ。
想えばたくさん歌ってきたなあ…。どの曲も当時のいろんな記憶が蘇る、いろんな人の
笑顔が思い出されてきて、とっても楽しい一時でした。
酒類禁止のホールだったので、飲み新年会(新年会part2)は1/28にモツ鍋をつつきながら。
こちらも楽しみだなあ~。
今日はこれから、ニューオータニで毎年1/27はこの方の為にってステージです。
"食のブログ"、まだまだ続きそうだなあ…。
次のステージまで僕が見られる日が一回だけってことで、自主練をされてました。
こんな前向きなところも素敵だな~っと思いながら、音響セッティング。
みなさん手作りの一品を持ってきて、ビュッフェ形式で楽しめるランチ会は毎回超楽しみ。
昨日はパン率が高いってことで、僕はジェノベーゼソースとホイップクリームの明太和え
ソースを持っていきました。
ひとしきり食事を楽しんだ後は、初期の頃に歌ったナンバーを新しいメンバーに聴いて
いただいて、また再度歌いたいナンバーをみんなで投票で決めるというコーナー。
順番に歌っていくと、当時とは違った角度から見たり聴いたり出来るのが新鮮だったなあ。
想えばたくさん歌ってきたなあ…。どの曲も当時のいろんな記憶が蘇る、いろんな人の
笑顔が思い出されてきて、とっても楽しい一時でした。
酒類禁止のホールだったので、飲み新年会(新年会part2)は1/28にモツ鍋をつつきながら。
こちらも楽しみだなあ~。
今日はこれから、ニューオータニで毎年1/27はこの方の為にってステージです。
"食のブログ"、まだまだ続きそうだなあ…。