自分の仕事に出かける前に椎茸の様子を見に来た。
— さわちゃん (@Sawaroom) 2017年1月10日 - 08:16
朝日が当たってモヤが出ている風景は綺麗ね。
今日は、パスポートの申請にも行かなくちゃ( ^ω^ ) pic.twitter.com/5UkA0ZRiQb
@yoshihiko_yama 明日申し込みです。パスポートがないと、行けないですからね^ ^
— さわちゃん (@Sawaroom) 2017年1月10日 - 19:26
先着順だから、外れたら諦めますー
@ryo_nyan23jks 決心したよ〜 後は許可されるかどうか^ ^
— さわちゃん (@Sawaroom) 2017年1月10日 - 19:26
昨日、酒粕と味噌に漬けておいた豚のロース肉、グリル焼きにしてみた。
— さわちゃん (@Sawaroom) 2017年1月10日 - 21:00
果たして味やいかに??
もちろん、朝採った椎茸も一緒に焼いたよー pic.twitter.com/hrL9y3Kreu
@yoshihiko_yama クックパッドは承知してても、実際に作って美味しい料理って作ってみないとわからないですよね〜^ ^ お友達が、クックパッドのレシピをLINEで教えてくれたので、1つ試してみようかな〜って思ってます^ ^
— さわちゃん (@Sawaroom) 2017年1月10日 - 21:44
@ryo_nyan23jks 世界遺産、三保の松原ですか?^ ^
— さわちゃん (@Sawaroom) 2017年1月10日 - 21:46
@kani4432 許可されたらの話( ^ω^ )
— さわちゃん (@Sawaroom) 2017年1月10日 - 21:51
初めての渡韓だよー
許可されたらの話( ^ω^ )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます