先日の柚子シロップは、なんだかんだで、
訪ねて来た知人や友人への手土産になり半分程になったところで、
柚子シロップとカボスの絞り汁をミキサーにかけてピューレ状に。
蒸した蕪、大根や白菜、+オリーブ油でサラダのドレッシングに。
紅茶にひと匙、お湯で割って柚子ドリンク
いろいろ 使えます。
何にせよ、頂き物を駄目にしなくてよかった。
訪ねて来た知人や友人への手土産になり半分程になったところで、
柚子シロップとカボスの絞り汁をミキサーにかけてピューレ状に。
蒸した蕪、大根や白菜、+オリーブ油でサラダのドレッシングに。
紅茶にひと匙、お湯で割って柚子ドリンク
いろいろ 使えます。
何にせよ、頂き物を駄目にしなくてよかった。