2ヶ月に1度のパン教室、パプリカ胚芽ロールを作りました。
パプリカのみじん切りを生地に練り込み、とろけるチーズをのせ焼きました。
焼きたてはもちろん、冷めても柔らかく、美味しいです。
簡単なので、家でも作ろうと思います。
6月は、ブルーベリーのペーグルです。とっても楽しみです。
パプリカのみじん切りを生地に練り込み、とろけるチーズをのせ焼きました。
焼きたてはもちろん、冷めても柔らかく、美味しいです。
簡単なので、家でも作ろうと思います。
6月は、ブルーベリーのペーグルです。とっても楽しみです。
4月1日オープンした、サクラテーブルへランチに行ってきました。
待っている間に、庭を散策しました。
サクラテーブル&散策
写真・動画編集・記事投稿iPadmini4で作成しました。
最近iPadmini4を購入しました。ソフトバンクで契約とガラケイで、スマートフォンの費用とほぼ同額です。
境川へ小雨の中、撮影会のお手伝いに行ってきました。
傘が邪魔で、傘をたたみ雨を気にしながらの撮影でした。
明日明後日は桜まつり、大勢の人でにぎわうことでしょう。
19日の午後、2ヶ月に一度のパン教室、よもぎの葉(冷凍)で色を付け食パンを焼きました。
コールスローにトマトと大葉、サンドイッチにして食べました。
ヘルシーサンドイッチ、美味しかったです。
コールスローにトマトと大葉、サンドイッチにして食べました。
ヘルシーサンドイッチ、美味しかったです。