山形食パン 2016年02月20日 | Weblog 19日の午後、2ヶ月に一度のパン教室、よもぎの葉(冷凍)で色を付け食パンを焼きました。 コールスローにトマトと大葉、サンドイッチにして食べました。 ヘルシーサンドイッチ、美味しかったです。 « しだれ梅 | トップ | 犬山散策ひなめぐり »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 パン作り (aikamu) 2016-02-21 19:08:02 美味しそう!!やっぱり手作りは美味しいです!私も時々ホームベーカリーで食パン作ります。写真拝見して他のパンも作りたくなりました。 返信する おいしそう (気ままにオーマ) 2016-02-22 05:28:38 自分でこんなパン、作れたらいいですね。においまで漂ってきそうなパンの仕上がり。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
やっぱり手作りは美味しいです!
私も時々ホームベーカリーで食パン作ります。
写真拝見して他のパンも作りたくなりました。
においまで漂ってきそうなパンの仕上がり。