* 今年の桜と桜ごはん * 2017-04-06 23:33:06 | お料理 今日はあちらこちらで桜が満開でした。 こちらは 先週日曜日のわが家の桜。 春の優しい日差しの中で とても気持ち良さそうに咲いていました。 そして昨日。 お花見気分がピークになり 桜ごはんを炊いてみました。 塩漬けの桜と梅酢を少しくわえて炊いたごはんを 桜の葉っぱで包んでさくら餅風に。 小皿にとりわけ ハイ、めしあがれ ご覧いただきありがとうございました ランキング参加中です クリックしていただけるとうれしいです #うれしい « * パンのおとも 2 * | トップ | * イタリアチーズの会 * »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます