干し野菜が
出来上がった
ニンジン カボチャ オクラ ゴーヤー ゴボウ
の5種類で
薬膳料理みたいなスープを作ったら
ゴーヤーの苦みが濃縮されて
きつい!
けれど
なんだか癖になりそうな味
ホットケーキミックス200g
卵一個 牛乳140cc ミックスビーンズを入れて
185度のオーブンで15分
食感はホットケーキそのもの?
あっさりした味がいいかな
* * *
園芸メモ
葉牡丹が発芽
桜草は夏に発芽して大きな苗になっている
冬まで枯れずに持ち越すかどうか・・・
最新の画像[もっと見る]
干し野菜が
出来上がった
ニンジン カボチャ オクラ ゴーヤー ゴボウ
の5種類で
薬膳料理みたいなスープを作ったら
ゴーヤーの苦みが濃縮されて
きつい!
けれど
なんだか癖になりそうな味
ホットケーキミックス200g
卵一個 牛乳140cc ミックスビーンズを入れて
185度のオーブンで15分
食感はホットケーキそのもの?
あっさりした味がいいかな
* * *
園芸メモ
葉牡丹が発芽
桜草は夏に発芽して大きな苗になっている
冬まで枯れずに持ち越すかどうか・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます