冬が近づき、すっかり牡蠣の季節です(≧∇.)
お弁当屋、定食屋、その他でも牡蠣の幟がズラリと並んでおります。やはり手軽で、どんな料理にも敵して、美味しい牡蠣は大人気です!!
こちらは牡蠣飯のおにぎりです。贅沢に、牡蠣が丸のまま使ってあるのはもちろん、ご飯も海鮮風味、なかには関西ネギが散らしてあります
てっぺんに輝く牡蠣は、旨味抜群。関西ネギの香り、甘辛いご飯も引き立てられます。
欲をいうなら、肝の苦みが弱い気が…^^
お弁当屋、定食屋、その他でも牡蠣の幟がズラリと並んでおります。やはり手軽で、どんな料理にも敵して、美味しい牡蠣は大人気です!!
こちらは牡蠣飯のおにぎりです。贅沢に、牡蠣が丸のまま使ってあるのはもちろん、ご飯も海鮮風味、なかには関西ネギが散らしてあります
てっぺんに輝く牡蠣は、旨味抜群。関西ネギの香り、甘辛いご飯も引き立てられます。
欲をいうなら、肝の苦みが弱い気が…^^
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