塩うめ 2013-07-19 | グルメ ということで冷やしウメです。 普通の梅ジュースと何ら変わりませんが、少々味がとがる程度に塩味を感じるのが何とも爽やかで、素敵です。 つけすぎで、長い時間が経って表面に塩の結晶が析出した梅を思わせます。 あの塩の結晶は、不思議なことに梅の味がする気がしませんか…(*^^)v? « 塩すいか | トップ | 塩味茘枝 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます