
昨年末の話ですが、お取引先との忘年会で、渋谷の魚料理吉成というお店に行きました。
お刺身盛り合わせの後に、
こちらのお刺身は、おろしポン酢で。

その後は、複数の選択肢の中から二品選べるとのことで、迷った末に、
生牡蠣と、

白子ポン酢を頂きました。

鰤の照り焼きに、

金目鯛(?)の煮つけ

最後は、鯛茶漬け♪

合わせていただいた日本酒も含めて、とっても美味しかったですよ~☆
お刺身盛り合わせの後に、
こちらのお刺身は、おろしポン酢で。

その後は、複数の選択肢の中から二品選べるとのことで、迷った末に、
生牡蠣と、

白子ポン酢を頂きました。

鰤の照り焼きに、

金目鯛(?)の煮つけ

最後は、鯛茶漬け♪

合わせていただいた日本酒も含めて、とっても美味しかったですよ~☆